750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
11 août 2016

Courgettes farcies au riz

Courgettes farcies au riz
Youhou ! Ca y est je suis enfin reliée à Internet ! Enfin un conseil en passant, si jamais vous déménagez et que vous êtes chez Free, changez d'opérateur ! Ca sera toujours plus rapide.... Nous avions fait notre demande de déménagement le 17 juillet nous...
Publicité
Publicité
21 juin 2016

One pot pasta crevettes, courgettes

One pot pasta crevettes, courgettes
Voilà l'été et la fête de la musique....tout se bouscule, c'est le temps où on aime flâner dehors, s'attarder plus qu'il ne le faut sur une plage, au détour d'une ruelle encore chaude, à la terrasse d'un bar...... C'est le temps où les invitations à l'improviste...
6 mai 2016

Poêlée printanière

Poêlée printanière
Toujours à la recherche de plats appétissants nous permettant de nous passer de plus en plus de viande, je vous propose aujourd'hui une petite poêlée pleine de fraîcheur..... De petits légumes verts doux et croquants, de l'origan frais qui sent bon l'Italie...
11 avril 2016

Bo bun crevettes

Bo bun crevettes
La viande se fait de plus en plus rare à la maison, seuls le porc et le poulet ont encore le droit de cité et seulement une à deux fois par semaine.... A la place on préfère se délecter des produits de la mer et tout le monde semble s'en réjouir (pour...
18 mars 2016

Riz pilaf à la crème de thon et de poireaux

Riz pilaf à la crème de thon et de poireaux
Soir de semaine, pas grand chose dans les placards, pas beaucoup de temps avant l'heure fatidique du repas et quelques bouches affamées à remplir? J'ai la solution, oui je sais, la solution s'associe toujours au riz dans ma cuisine...... Ingrédients pour...
Publicité
Publicité
6 mars 2016

Risotto aux fèves et au chorizo

Risotto aux fèves et au chorizo
Le printemps approchant je suis sûre que vous avez pu remarquer ces délicieuses fèvres fraîches arriver doucement sur vos étals.... Oui, mais comme tous les ans vous vous dites, non il est hors de question que je me laisse avoir encore une fois ! 500...
22 février 2016

Gratin de ravioles aux blettes et au chèvre

Gratin de ravioles aux blettes et au chèvre
Un bon petit gratin de ravioles pour les soirées d'hiver qui je l'avoue ne sont pas si froides que ça en ce moment....... Enfin peu importe on ne va pas attendre le thermomètre pour se faire plaisir et manger des petits plats réconfortants, surtout que...
6 février 2016

Tagliatelles maisons à la tomate, sauce au chèvre et aux tomates séchées

Tagliatelles maisons à la tomate, sauce au chèvre et aux tomates séchées
Les vacances d'hiver riment souvent avec "rester au chaud à la maison", et pour occuper toute la famille quoi de mieux qu'un petit brin de cuisine.... C'est comme ça que kors des dernières vacances nous avons eu l'occasion de faire des pâtes fraîches..........
28 janvier 2016

Gratin de coquillettes aux épinards et à la tome

Gratin de coquillettes aux épinards et à la tome
Quoi de meilleur au coeur de l'hiver qu'un bon gratin de pâtes bien réconfortant......avec quelques épinards pour se donner bonne conscience et plein de fromage ! Ingrédients pour 2 personnes : -200 gr de coquillettes -200 gr d'épinards frais -1 échalote...
24 janvier 2016

Riz au thon et au chorizo

Riz au thon et au chorizo
Oh non il n'est pas présentable du tout ce plat ! Mais qu'est-ce qu'il est bon ! Un plat tout simple bourré de mille saveurs pour les soirs de semaine en solitaire ou en famille, ou tout simplement pour liquider les restes de riz... Ingrédients pour 2...
13 décembre 2015

Pommes de terre au saumon fumé

Pommes de terre au saumon fumé
Ca y est je crois qu'on est en plein dedans....Les fêtes sont bel et bien revenues, malgré tout ce qui s'est passé durant cette année, tous les drames, toutes les tragédies, elles reviennent inlassablement. C'est flippant et rassurant en même temps, c'est...
21 novembre 2015

Polenta au Saint Nectaire, fricassée de champignons et de marrons

Polenta au Saint Nectaire, fricassée de champignons et de marrons
Je ne sais pas quel est votre rapport à la viande, mais le mien est en ce moment difficile....... J'aimerais être végétarienne ou tout du moins me limiter au poisson et aux oeufs, dans un souci sanitaire et écologique. J'y réfléchis beaucoup mais je n'arrive...
5 novembre 2015

Coquillettes and cheese

Coquillettes and cheese
Une recette faite il y a bien longtemps, mais les beaux jours arrivant je me suis dit que vous n'en auriez pas vraiment envie....Alors voici du passé une recette parfaite pour l'hiver s'approchant. Ingrédients pour 4 personnes : -300 gr de coquillettes...
1 novembre 2015

Somen au poulet, légumes d'automne sauce miel sriracha

Somen au poulet, légumes d'automne sauce miel sriracha
Il semblerait qu'après une longue période un peu creuse, le blog reprenne un peu de sa vigueur...... J'avoue que j'avais un peu baissé les bras, quelques soucis au boulot, des collègues très décevants, quelques soucis familiaux, puis ces inondations m'avaient...
19 octobre 2015

Gnocchis à la crème d'épinards

Gnocchis à la crème d'épinards
Oui je sais, cela fait une éternité que je ne suis pas venue mettre une petite recette sur le blog, et la recette d'aujourd'hui est très, très simple, voire enfantine mais c'est un bon début non? Le mois de septembre est toujours un peu tendu pour moi...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité