Voilà l'été et la fête de la musique....tout se bouscule, c'est le temps où on aime flâner dehors, s'attarder plus qu'il ne le faut sur une plage, au détour d'une ruelle encore chaude, à la terrasse d'un bar...... C'est le temps où les invitations à l'improviste de multiplie, les rencontres s'enchaînent, les rires et les discussions se prolongent....

Qu'il est doux ce temps, oui certes il est doux mais il prend de la place et ne nous en laisse plus beaucoup pour cuisiner !

Alors aujourd'hui je vous propose un plas hyper simple, hyper rapide et hyper bon pour toutes ces occasions qui se présenteront cet été....

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Ingrédients pour 4 personnes :

-250 gr de spaghetti

-250 gr de crevettes décortiquées

-1 courgette

-10 cl de crème de soja

-le jus d'1/2 citron

-le zeste du même demi citron

-1 grosse poignée de feuilles de coriandre lavées et ciselées

-1 cube de bouillon de légumes

-1 cuillère à soupe d'uile d'olive

-sel, poivre

-75 cl d'eau

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-Laver la courgette et la couper en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.

-Dans une grande marmite, mettre les pâtes, les rondelles de courgettes, les crevettes, le jus et le zeste de citron, la crème, le cube de bouillon, la coriandre, l'huile d'olive.

-Saler, poivrer et couvrir avec l'eau.

-Mettre sur feu moyen et couvrir.

-Mélanger régulièrement et laisser cuire une dizaine de minutes, goûter les pâtes pour s'assurer de la cuisson.

-Normalement il reste pas mal de sauce alors que les pâtes sont cuites.

-Servir les pâtes à l'aide de pinces et ajouter un peu de sauce.

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