Avant je n'aimais pas Noël....Mais ça c'était avant d'avoir un enfant et avant de m'être débarrassée de toutes contraintes.....Maintenant je trouve cette période, chaleureuse et je prends plaisir à tous ces petits préparatifs qui font la magie de Noël....

Comment ça vous n'avez pas encore fait de biscuits? Allez hop en cuisine !

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Ingrédients :

-250 gr de farine

-30 gr de sucre blanc

-30 gr de sucre roux

-125 gr de beurre salé

-2 cuillères à soupe de lait

-1 jaune d'oeuf

-1 cuillère à café d'extrait de vanille

-2 cuillères à café de cacao en poudre

-2 cuillères à café de cannelle

-de jolis emporte-pièces

-un peu de lait

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-Dans un saladier, verser la farine et les sucres, mélanger.

-Faire un puits et mettre le beurre coupé en morceaux, le jaune d'oeuf et le lait.

-Commencer à mélanger le tout du bout des doigts jusqu'à obtention du texture sablée.

-Amalgamer ensuite le tout pour faire une  boule de pâte.

-Diviser la boule de pâte en 3.

-Dans un pâton, incoporer du cacao, dans l'autre l'extrait de vanille et dans le troisième la cannelle.

-Les mettre au frais pendant 30 minutes.

-Préchauffer le four à 180°c.

-Disposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.

-Etaler les pâtes au rouleau à pâtisserie sur environ 5 mm.

-Faire les biscuits à l'aide des emporte-pièces, les disposer ensuite sur la feuille de papier sulfurisé.

-A l'aide d'un pinceau de cuisine, mettre un peu de lait dessus et les mettre au four pour 8 minutes.

-Les sortir les laisser refroidir sur une grille et déguster !