750 grammes
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Coupe et cuit
19 novembre 2012

Papillote de merlu sur lit de poivrons et chorizo

Voici une recette que j'ai aperçue lors d'une émission de télévision (...mais je ne sais plus laquelle......), en tout cas en la voyant chéri s'est écrié : "hmmmm ça doit être bon ça !" Ok c'est noté.......

DSC_0383 (3)-001

Ingrédients pour 2 personnes :


-2 filets de merlu (du colin c'est bien aussi)

-1 poivron rouge

-1 poivron vert

-1 poivron jaune

-100 gr de chorizo

-1 cuillère à café de thym

-quelques feuilles de persil frais

-sel, poivre

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-Laver les poivrons, les équeuter et les épépiner, les tailler en dés.

-Enlever la peau du chorizo et le couper en tranches assez fines.

-Faire chauffer une poêle et y mettre les poivrons et les tranches de chorizo, ajouter le thym, saler et poivrer légèrement remuer, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant une quainzaine de minutes. Les poivrons doivent être fondants.

-Préchauffer le four à 180°c.

-Dans une papillote (ou un plat allant au four qu'il faudra recouvrir de papier aluminium), disposer les poivrons au chorizo puis les filets de poisson.

-Laver et couper grossièrement les feuilles de persil et les parsemer sur le poisson, saler et poivrer.

-Refermer la papillote et mettre au four pendant 15 minutes.

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Commentaires
M
Très bonne recette de poisson et facile à réaliser<br /> <br /> Je la garde en mémoire sur mon blog<br /> <br /> Merci pour le partage<br /> <br /> Marielle<br /> <br /> Espiègle gourmand.canalblog.com
P
Cette papillote me plait énormément !
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