Ingrédients pour 4 personnes (1 petit plat ou 4 ramequins)

-2 grosses courgettes

-1 échalote

-huile d'olive

-4 belles tranches de camembert

-50 gr de beurre

-50 gr de parmesan râpé

-8 cuillères à soupe de farine

-Quelques feuilles de basilic

 

-Laver les courgettes et râper-les avec les gros trous de la râpe à fromage.

-Eplucher et émincer l'échalote.

-Faire revenir l'échalote dans une poêle avec de l'huile d'olive chaude, quand elle est translucide ajouter les courgettes et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau des courgettes se soit évaporée (une dizaine de minutes).

-Quand elles sont cuites, saler, poivrer et ajouter le basilic lavé et ciselé.

-Préchauffer le four th. 6 (180°c)

-Pour la pâte à crumble : mettre dans un saladier le beurre coupé en dés, la farine et le parmesan. Travailler avec les mains jusqu'à obtenir une semoule grossière.

-Dans les ramequins mettre une couche de courgettes, une couche de camembert et recouvrir avec la pâte à crumble.

-Mettre au four pendant 15 min et terminer avec 5 min en position grill pour faire dorer un peu le crumble.

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