L'été file et je me rends compte que si je ne me bouge pas un peu je vous proposerai des recettes estivales pour Noël, même si avouons-le cet été n'aura pas été très productif culinairement parlant.

Cependant j'ai quand même quelques jolies recettes à vous proposer pour terminer l'été sur une note ensoleillée!

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Ingrédients pour 2 personnes :

-250 gr de tagliatelles fraîches

-une douzaines de belles gambas

-une dizaine de tomates cerise

-une grosse poignée de feuilles de basilic lavées

-2 gousses d'ail

-huile d'olive

-sel, poivre

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-Dans une grande poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir les gambas avec une gousse d'ail (conserver la peau mais l'écraser légèrement avec un couteau) à feu moyen, 5 bonnes minutes de chaque côté, elles doivent être complétement roses.

-Laver les tomates cerises, les couper en 2 et les ajouter dans la poêle.

-Eplucher et écraser la deuxième gousse d'ail avant de l'ajouter elle aussi dans la poêle.

-Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.

-Faire cuire les pâtes le temps indiqué dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter et les ajouter dans la poêle avec les crevettes et les tomates.

-Ajouter les feuilles de basilic grossièrement hachées.

-Saler, poivrer, rajouter un trait d'huile d'olive, ôter la gousse d'ail en chemise et bien mélanger le tout.

-Et voilà c'est prêt !!!