Brochettes de poulet-coco et son curry de lentilles.
Ingrédients pour 4 personnes :
-4 fines escalopes de poulet
-200 gr de noix de coco râpée
-sel
-huile de sésame
-pics à brochettes
-250 gr de lentilles corail
-1 cuillère à soupe de poudre de curry
-1/2 bouquet de coriandre fraîche
-1 oignon
-1 carotte
Pour le curry de lentilles :
-Râper l'oignon dans une casserole avec les gros trous de la râpe à fromage. Eplucher et laver la carotte et faire de même.
-Laver la coriandre et l'ajouter dans la casserole ainsi que la poudre de curry. Recouvrir d'eau (ne pas en mettre trop).
-Mettre sur feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres (moins de 20 min).
Pour les brochettes de poulet :
-Mélanger dans un plat la noix de coco et le sel.
-"Masser" les escalopes de poulet avec de l'huile de sésame, les découper en cubes et les rouler dans le mélange noix de coco-sel. Les embrocher sur les pics à brochette.
-Enfourner 10 min au four sur la position grill.