750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
7 septembre 2011

Brochettes de poulet-coco et son curry de lentilles.

Ingrédients pour 4 personnes :

-4 fines escalopes de poulet

-200 gr de noix de coco râpée

-sel

-huile de sésame

-pics à brochettes

-250 gr de lentilles corail

-1 cuillère à soupe de poudre de curry

-1/2 bouquet de coriandre fraîche

-1 oignon

-1 carotte

 

Pour le curry de lentilles :

-Râper l'oignon dans une casserole avec les gros trous de la râpe à fromage. Eplucher et laver la carotte et faire de même.

-Laver la coriandre et l'ajouter dans la casserole ainsi que la poudre de curry. Recouvrir d'eau (ne pas en mettre trop).

-Mettre sur feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres (moins de 20 min).

Pour les brochettes de poulet :

-Mélanger dans un plat la noix de coco et le sel.

-"Masser" les escalopes de poulet avec de l'huile de sésame, les découper en cubes et les rouler dans le mélange noix de coco-sel. Les embrocher sur les pics à brochette.

-Enfourner 10 min au four sur la position grill.

 

DSC_0235

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité