17 août 2015
Filets de sardines au four
Voici une recette bien estivale et super facile à réaliser, c'est rapide et léger !
Ingrédients pour 2 personnes :
-8 filets de sardine (je les achète congelés chez Picard)
-le jus d'1/2 citron
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 cuillère à café d'origan séché
-1 cuillère à café de thym
-sel, poivre
-Disposer les sardines dans un plat.
-Dans un bol, mélanger le citron et l'huile d'olive, ajouter les herbes, saler, poivrer et verser sur les sardines, bien répartir la sauce.
-Laisser mariner 1 à 2 heures.
-Préchaffer le four à 180°c.
-Disposer les une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et y répartir les filets de sardine, verser le reste de marinade sur les filets.
-Enfourner pendant 10 minutes.
-Et voilà c'est prêt !
Publicité
Publicité
Commentaires
B