Muffins au cacao et aux pépites de chocolat blanc
Allez une recette sucrée pour changer un peu.....
Ingrédients pour 16 muffins :
-1 yaourt
-2 oeufs
-200 gr de farine
-50 gr de Maïzena
-40 gr de cacao en poudre non sucré
-100 gr de chocolat blanc coupé en morceaux
-100 gr de sucre blanc
-50 gr de sucre brun
-100 gr de beurre
-1 sachet de levure chimique
-10 cl de lait
-Battre les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange mousse, incorporer le yaourt et bien battre de nouveau.
-Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte avec le lait.
-Incorporer ensuite la farine, la Maïzena, la levure et le cacao. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
-Incorporer les pépites de chocolat blanc et répartir la pâte dans des moules à muffins.
-Préchauffer le four à 180°c. Pendant ce temps, laisser reposer la pâte.
-Mettre au four pendant 20 minutes.