750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
21 mars 2013

Muffins au cacao et aux pépites de chocolat blanc

Allez une recette sucrée pour changer un peu.....

DSC_0330-001

Ingrédients pour 16 muffins :


-1 yaourt

-2 oeufs

-200 gr de farine

-50 gr de Maïzena

-40 gr de cacao en poudre non sucré

-100 gr de chocolat blanc coupé en morceaux

-100 gr de sucre blanc

-50 gr de sucre brun

-100 gr de beurre

-1 sachet de levure chimique

-10 cl de lait

DSC_0332 (2)-001

-Battre les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange mousse, incorporer le yaourt et bien battre de nouveau.

-Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte avec le lait.

-Incorporer ensuite la farine, la Maïzena, la levure et le cacao. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

-Incorporer les pépites de chocolat blanc et répartir la pâte dans des moules à muffins.

-Préchauffer le four à 180°c. Pendant ce temps, laisser reposer la pâte.

-Mettre au four pendant 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Quelle gourmandise, double plaisir!!!!!!
P
un vrai régal avec ces pépites!! double chocolat pour maxi plaisirs! bone soirée
L
Terribles ces petits muffins...
S
Ils ont l'air très bon tes petits muffins !!
Publicité