22 janvier 2012
Soupe de brocolis et chèvre
Et voici la soupe de la semaine.........
Ingrédients pour 4 personnes :
-1 brocolis moyen
-2 pommes de terre
-1,25 de bouillon de légumes
-1/2 oignon
-huile d'olive
-sel, poivre
-6 petits palets de chèvre (100gr)
-Eplucher les pommes de terre, enlever les branches du brocolis pour ne garder que les têtes.
-Eplucher et émincer l'oignon.
-Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les oignons et les faire revenir, quand ils sont translucides, ajouter les pommes de terre et le brocolis coupés en morceaux.
-Faire revenir 2 min puis ajouter le bouillon de légumes. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes.
-Ajouter les palets de chèvre et mixer le tout.
-Rectifier l'assaisonnement et servir chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires