750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
1 mai 2011

Houmous

Ingrédients :

-1 grosse boîte de pois chiches

-2 gousses d'ail

-sel

-le jus d'1 citron

-5 brins de coriandre

-3 cuillères d'huile d'olive

 

Faire cuire les pois chiches 1 heure pour qu'ils ramollissent bien.

Dans un mixeur ou hachoir mettre l'ail, la coriandre, le citron, l'huile d'olive, les pois chiches, saler et mixer très finement jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte.

Si le mélange est trop pâteux y ajouter un peu d'eau de cuisson des pois chiches et mixer de nouveau.

Assaisonner à convenance.

Déguster avec des bâtonnets de légumes ou du pain azyme.

DSC_0298

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité