Apéritif


Dips :

-Dip de radis

-Raïta de concombre, cumin, coriandre

-Dip de haricots blancs, chèvre et olives noires

-Rillettes de saumon et gressins au citron

-Caviar d'aubergines

-Rillettes de thon

-Tapenade verte au persil

-Tapenade maison et ses petits croûtons

-Guacamole à ma manière

-Houmous de haricots blancs

-Rillettes de thon à l'aubergine

-Caviar d'aubergines à la gremolata

-Rillettes de sardines au pesto rosso

-Dip d'aubergines aux tomates séchées

 

Finger food :

-Feuilles de brick au thon et à la ricotta

-Tartelettes aux légumes confits

-Madeleines salées : tomates séchées-chèvre ou lardons mozzarella

-Flûtes feuilletées au lard et au parmesan

-Toasts champignons crèmes

-Tartelettes sauce artichaut, mozzarella, asperge et lard

-Tartelettes feuilletées aubergines mozzarella

-Roulés d'aubergine au chèvre et tapenade verte

 

DSC_0856-001