29 juin 2013
Index des recettes pour l'apéro
Apéritif
Dips :
-Raïta de concombre, cumin, coriandre
-Dip de haricots blancs, chèvre et olives noires
-Rillettes de saumon et gressins au citron
-Tapenade maison et ses petits croûtons
-Rillettes de thon à l'aubergine
-Caviar d'aubergines à la gremolata
-Rillettes de sardines au pesto rosso
-Dip d'aubergines aux tomates séchées
Finger food :
-Feuilles de brick au thon et à la ricotta
-Tartelettes aux légumes confits
-Madeleines salées : tomates séchées-chèvre ou lardons mozzarella
-Flûtes feuilletées au lard et au parmesan
-Tartelettes sauce artichaut, mozzarella, asperge et lard
-Tartelettes feuilletées aubergines mozzarella
-Roulés d'aubergine au chèvre et tapenade verte
Publicité
Publicité
Commentaires