750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
26 avril 2015

Saumon tandoori et vermicelles au brocoli

Saumon tandoori et vermicelles au brocoli
Une recette issue du livre que vient de m'offrir mon chéri : Lassi, cheese nan, tandori et cie, il est plein de belles idées toutes plus épicées les unes que les autres ! Et pour accompagnement, le plat préféré de mon petit garçon, des vermicelles de...
Publicité
Publicité
23 avril 2015

Salade de concombre aux algues et au sésame

Salade de concombre aux algues et au sésame
Une salade toute salade, aux saveurs du pays du soleil levant, pays que j'affectionne tant.... Une recette piquée sur le blog de Kitchen Trotter. Ingrédients pour 2 personnes : -1 concombre -1 cuillère à soupe de wakamé séchées -2 cuillères à café de...
19 avril 2015

Haricots blancs aux épinards et à la tomate, saucisses de Toulouse

Haricots blancs aux épinards et à la tomate, saucisses de Toulouse
Une petite recette vite fait en passant, pas le temps de m'attarder plus que ça........ Ingrédients pour 4 personnes : -400 gr de haricots lingot à faire tremper dans de l'eau fraîche pendant 1 nuit. -2 cuillères à soupe de concentré de tomate -500 gr...
11 avril 2015

Maquereau au curry et risotto au brocolis

Maquereau au curry et risotto au brocolis
Une petite recette tout droit sortie d'un Zeste Magazine, ne me demandez pas lequel, je n'ai pas le temps de chercher, je suis déjà contente d'arriver à écrire cette recette... Ingrédients pour 2 personnes : -2 filets de maquereau -2 cuillères à café...
6 avril 2015

Epinards façon Pendjabie

Epinards façon Pendjabie
Voici une petite recette que j'ai trouvé dans le livre Inde, les meilleures recettes. Bon autant vous dire que je l'ai un peu adaptée, j'ai notamment un peu diminué la quantité d'ail et j'ai remplacé le navet par une pomme de terre. Voilà, c'est bon autant...
Publicité
Publicité
Publicité