Aller un petit one pot pasta parce que c'est facile, c'est rapide, ça demande pas beaucoup de vaisselle et avec ces jours qui raccourcissent franchement ça fait du bien un bon petit plat chaud vite fait, bien fait !

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Ingrédients pour 3/4 personnes :

-250 gr de farfalles

-1 poignée de fèves décortiquées

-3 champignons de Paris

-1 carotte

-1 tomate

-1 branche de céleri

-100 gr de gorgonzola

-1 feuille de laurier

-1 cube de bouillon de légumes

-75 cl d'eau

-sel, poivre

-huile d'olive

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-Eplucher la carotte, la laver et la couper en dés, les mettre dans une grande casserole.

-Laver la tomate et la couper en dés, l'ajouter dans la casserole.

-Ôter les extrémités de la branche de céleri, la laver et la couper en dés, l'ajouter aussi dans la casserole avec les fèves.

-Eplucher les champignons et les couper en lamelles et les mettre à leur tour dans la casserole.

-Ajouter dans la casserole les pâtes, le cube, le gorgonzola coupé en dés, la feuille de laurier, du sel, du poivre et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Couvrir le tout avec l'eau et faire cuire à feu moyen pendant une quinzaine de minutes et mélangeant le tout régulièrement.

-Les pâtes doivent être cuites et il doit rester un peu de liquide dans la casserole (c'est la sauce!).

-Retirer la feuille de laurier avant de servir, mais servir vite sinon les pâtes continuent leur cuisson...