Papillote de cabillaud, citron confit, tomates séchées et petits pois
Un peu de légèreté pour se remettre des barbecues estivaux qui font désormais partie de nos semaines.........
Ingrédients pour 2 personnes :
-2 pommes de terre
-2 filets de cabillaud (les miens étaient surgelés)
-6 tranches fines de citron confit (je les trouve dans les épiceries maghrebines)
-150 de petits pois écossés et lavés
-4 pétales de tomates séchées à l'huile
-2 branches de thym citron
-sel, poivre
-huile d'olive
-Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en tranches fines à l'aide d'une mandoline. Les répartir en une couche (si plus elles ne cuisent pas) sur deux feuilles de papier sulfurisé.
-Préchauffer le four à 200°c.
-Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
-Répartir les petits pois et poser par dessus les filets de cabillaud. Saler, poivrer.
-Emincer finement les pétales de tomates séchées et en saupoudrer les filets de cabillaud.
-Les surmonter des tranches de citron confits, puis de la branche de thym citron.
-Refermer hermétiquement les papillotes et les mettre au four pendant 30 minutes (moins si vos filets de cabillaud sont fins).