Un peu de légèreté pour se remettre des barbecues estivaux qui font désormais partie de nos semaines.........

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Ingrédients pour 2 personnes :


-2 pommes de terre

-2 filets de cabillaud (les miens étaient surgelés)

-6 tranches fines de citron confit (je les trouve dans les épiceries maghrebines)

-150 de petits pois écossés et lavés

-4 pétales de tomates séchées à l'huile

-2 branches de thym citron

-sel, poivre

-huile d'olive

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-Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en tranches fines à l'aide d'une mandoline. Les répartir en une couche (si plus elles ne cuisent pas) sur deux feuilles de papier sulfurisé.

-Préchauffer le four à 200°c.

-Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.

-Répartir les petits pois et poser par dessus les filets de cabillaud. Saler, poivrer.

-Emincer finement les pétales de tomates séchées et en saupoudrer les filets de cabillaud.

-Les surmonter des tranches de citron confits, puis de la branche de thym citron.

-Refermer hermétiquement les papillotes et les mettre au four pendant 30 minutes (moins si vos filets de cabillaud sont fins).

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