750 grammes
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Coupe et cuit
19 juin 2013

Papillote de cabillaud, citron confit, tomates séchées et petits pois

Un peu de légèreté pour se remettre des barbecues estivaux qui font désormais partie de nos semaines.........

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Ingrédients pour 2 personnes :


-2 pommes de terre

-2 filets de cabillaud (les miens étaient surgelés)

-6 tranches fines de citron confit (je les trouve dans les épiceries maghrebines)

-150 de petits pois écossés et lavés

-4 pétales de tomates séchées à l'huile

-2 branches de thym citron

-sel, poivre

-huile d'olive

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-Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en tranches fines à l'aide d'une mandoline. Les répartir en une couche (si plus elles ne cuisent pas) sur deux feuilles de papier sulfurisé.

-Préchauffer le four à 200°c.

-Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.

-Répartir les petits pois et poser par dessus les filets de cabillaud. Saler, poivrer.

-Emincer finement les pétales de tomates séchées et en saupoudrer les filets de cabillaud.

-Les surmonter des tranches de citron confits, puis de la branche de thym citron.

-Refermer hermétiquement les papillotes et les mettre au four pendant 30 minutes (moins si vos filets de cabillaud sont fins).

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Commentaires
P
tu as réussi a sublimer une simple papillotte de poisson! sa semble excellent! bonne journée
M
J'adore ta présentation, c'est très tentant, l'un des seuls des poissons que j'apprécie vraiment!!!!!
S
tu met smes papilles en émoi!!! bisous
I
Je m'invite à ta table car ta papillote est raffinée.<br /> <br /> Bonne, journée ... Bizoux
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