Tarte aux noix et au chocolat
Ingrédients :
-220 gr de farine
-100 gr de beurre mou
-3 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée
-50 gr de sucre en poudre
-1 oeuf
-Des noix fraîches (de quoi recouvrir la tarte.....en ne faisant qu'une seule couche)
-20 cl de miel liquide
-1 noix de beurre
-Faire la pâte : dans un saladier, verser le sucre, la farine et le cacao, mélanger à l'aide d'une cuillère. Couper le beurre en morceaux et l'ajouter dans le saladier. Mélanger avec les mains puis effriter la pâte pour obtenir un mélange sableux. Ajouter l'oeuf et malaxer.
-Tapisser le moule à tarte d'une feuille de papier sulfurisé, étaler la pâte et la mettre dans le moule. La recouvrir d'une couche de noix.
-Préchauffer le four à 180°c.
-Dans une casserole faire fondre la noix de beurre, retirer du feu et ajouter le miel.
-Répartir le miel sur les noix.
-Mettre au four 10 à 15 min.