Ingrédients pour une douzaine de gâteaux :

-125 gr de beurre

-125 gr de sucre

-25 gr de farine

-25 gr de Maïzena

-125 gr de chocolat pâtissier

-75 gr de noix de coco râpée

-1/2 sachet de levure chimique

-5 cl de lait

-3 oeufs

 

-Faire fondre le beurre, le mettre dans un saladier et battre avec le sucre.

-Faire fondre le chocolat à feu doux dans le lait et l'ajouter au beurre, mélanger.

-Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, réserver les blancs et incorporer les jaunes au mélange. Ajouter la noix de coco râpée, la farine, la fécule et la levure, bien mélanger.

-Préchauffer le four th.7 (210°c).

-Battre les oeufs en neige bien fermes et les incorporer délicatement au mélange.

-Répartir la pâte dans des petits moules à muffins et les mettre au four entre 10 et 15 min.

-Les sortir, laisser refroidir et démouler.

 

DSC_0005