Petits gâteaux choco-coco
Ingrédients pour une douzaine de gâteaux :
-125 gr de beurre
-125 gr de sucre
-25 gr de farine
-25 gr de Maïzena
-125 gr de chocolat pâtissier
-75 gr de noix de coco râpée
-1/2 sachet de levure chimique
-5 cl de lait
-3 oeufs
-Faire fondre le beurre, le mettre dans un saladier et battre avec le sucre.
-Faire fondre le chocolat à feu doux dans le lait et l'ajouter au beurre, mélanger.
-Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, réserver les blancs et incorporer les jaunes au mélange. Ajouter la noix de coco râpée, la farine, la fécule et la levure, bien mélanger.
-Préchauffer le four th.7 (210°c).
-Battre les oeufs en neige bien fermes et les incorporer délicatement au mélange.
-Répartir la pâte dans des petits moules à muffins et les mettre au four entre 10 et 15 min.
-Les sortir, laisser refroidir et démouler.