Une recette qui ressemble à celle de la tourte aux épinards...

Ingrédients :

-2 pâtes feuilletées

-2 courgettes

-1,5 verre de riz

-5 brins de persil

-4 palets de chèvre

-huile d'olive

-sel, poivre

-1/2 oignon

-2 verres d'eau

 

-Laver les courgettes et les couper en petits dés.

-Eplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive chaude.

-Quand ils sont translucides ajouter les courgettes puis le riz et 2 petits verres d'eau.

-Saler, poivrer, laver et ajouter le persil ciselé.

-Pendants ce temps faire préchauffer le four à 180°c, étaler le 1er rouleau de pâte dans un plat à tarte, enfourner 10 min.

-Quand le riz est cuit, recouvrir la pâte avec, couper les palets de chèvre en petits morceaux et les répartir sur le riz. Recouvrir avec le 2ème rouleau de pâte, couper le surplus et rouler les 2 pâtes.

-Enfourner la tourte 20°c min dans le four préchauffé à 180°c.

-La servir chaude ou froide.

 

DSC_0049