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Coupe et cuit
17 juin 2017

Cannellonis au thon, chèvre et tomates séchées

C'est simple, c'est rapide à faire et je suis sûre que ça va plaire à tout le monde !

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Ingrédients pour 3 personnes :

-9 cannellonis

-1 boîte de thon au naturel

-2 cuillères à soupe de ricotta

-3 palets de chèvre frais

-4 pétales de tomate séchée

-1/2 boîte de sauce tomate

-quelques brins de ciboulette ciselés

-1 gousse d'ail

-parmesan

-emmental

-sel, poivre

-huile d'olive

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-Egoutter le thon, le mettre dans un saladier et l'émietter à l'aide d'une fourchette, ajouter la ricotta et le fromage de chèvre, bien mélanger à la fourchette.

-Eplucher et écraser la gousse d'ail, l'ajouter dans le saladier.

-Couper les tomates séchées en petits dés et les ajouter aussi dans le saladier avec la ciboulette et une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre bien mélanger le tout.

-Préchauffer le four à 180°c.

-Farcir les cannellonis avec la crème de thon.

-Tapisser un plat allant au four d'huile d'olive et disposer les cannellonis.

-Répartir la sauce tomate sur les cannellonis et râper dessus les fromages de manière à recouvrir la sauce tomate.

-Ajouter un peu d'eau dans le plat (environ 10 cl) et mettre au four pendant 45 minutes.

-Terminer par 5 minutes de grill pour bien faire gratiner le fromage.

 

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Commentaires
V
J'ai faim pour l'instance! Merci pour votre recette!
B
belle recette
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