Cannellonis au thon, chèvre et tomates séchées
C'est simple, c'est rapide à faire et je suis sûre que ça va plaire à tout le monde !
Ingrédients pour 3 personnes :
-9 cannellonis
-1 boîte de thon au naturel
-2 cuillères à soupe de ricotta
-3 palets de chèvre frais
-4 pétales de tomate séchée
-1/2 boîte de sauce tomate
-quelques brins de ciboulette ciselés
-1 gousse d'ail
-parmesan
-emmental
-sel, poivre
-huile d'olive
-Egoutter le thon, le mettre dans un saladier et l'émietter à l'aide d'une fourchette, ajouter la ricotta et le fromage de chèvre, bien mélanger à la fourchette.
-Eplucher et écraser la gousse d'ail, l'ajouter dans le saladier.
-Couper les tomates séchées en petits dés et les ajouter aussi dans le saladier avec la ciboulette et une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre bien mélanger le tout.
-Préchauffer le four à 180°c.
-Farcir les cannellonis avec la crème de thon.
-Tapisser un plat allant au four d'huile d'olive et disposer les cannellonis.
-Répartir la sauce tomate sur les cannellonis et râper dessus les fromages de manière à recouvrir la sauce tomate.
-Ajouter un peu d'eau dans le plat (environ 10 cl) et mettre au four pendant 45 minutes.
-Terminer par 5 minutes de grill pour bien faire gratiner le fromage.