25 septembre 2011
Rouelle au four
Ingrédients :
-1 rouelle
-1/2 bouquet de persil
-2 gousses d'ail
-1 carotte
-Une vingtaine de champignons de Paris
-50 cl d'eau
-huile d'olive
-sel et poivre
-Préchauffer le four à 180°c, th.6.
-Mettre la rouelle dans un plat allant au four. Eplucher les gousses d'ail et les couper en 4, piquer la viande avec les morceaux d'ail.
-Laver et ciseler le persil, en répandre dans le plat.
-Verser un filet d'huile d'olive sur la viande, saler, poivrer, ajouter l'eau et mettre au four pour 45 min-1heure.
-Eplucher et laver la carotte, la couper en morceaux et l'ajouter à la viande en cours de cuisson.
-Eplucher les champignons, les couper en 4 et les ajouter aussi à la viande en cours de cuisson.
-Couper la rouelle en tranches avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires