750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
25 septembre 2011

Rouelle au four

Ingrédients :

-1 rouelle

-1/2 bouquet de persil

-2 gousses d'ail

-1 carotte

-Une vingtaine de champignons de Paris

-50 cl d'eau

-huile d'olive

-sel et poivre

 

-Préchauffer le four à 180°c, th.6.

-Mettre la rouelle dans un plat allant au four. Eplucher les gousses d'ail et les couper en 4, piquer la viande avec les morceaux d'ail.

-Laver et ciseler le persil, en répandre dans le plat.

-Verser un filet d'huile d'olive sur la viande, saler, poivrer, ajouter l'eau et mettre au four pour 45 min-1heure.

-Eplucher et laver la carotte, la couper en morceaux et l'ajouter à la viande en cours de cuisson.

-Eplucher les champignons, les couper en 4 et les ajouter aussi à la viande en cours de cuisson.

-Couper la rouelle en tranches avant de servir.

DSC_0294

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité