750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
6 juillet 2013

Wrap à la mozzarella panée au basilic

Wrap à la mozzarella panée au basilic
J'ai croisé sur le blog de Chic, chic, choc...olat des wraps de babybel panés cette idée de mettre du fromage pané et fondu dans une tortilla de blé m'a tout de suite séduite. Mais pour changer un peu de sa recette, de la mozzarella, et puis j'adore rajouter...
Publicité
Publicité
5 juillet 2013

Soupe glacée fenouil, courgette et chèvre

Soupe glacée fenouil, courgette et chèvre
Pour ceux qui n'ont pas suivi, petit rappel de mon entreprise de cet été : expérimenter le plus de soupes glacées possible ! J'ai trouvé sur un blog l'idée de marier le fenouil et la courgette (je n'y aurais jamais pensé toute seule!), et pour parfaire...
4 juillet 2013

Flans de cabillaud au basilic

Flans de cabillaud au basilic
Encore une recette du livre No stress cuisine, c'est original, bon frais et surprenant, en entrée avec une salade, ou en plat principal accompagnés d'une petite ratatouille..... J'ai utilisé un nouveau basilic que je viens d'acheter, ses feuilles sont...
3 juillet 2013

Petits légumes verts au miel et au sésame

Petits légumes verts au miel et au sésame
Pour être franche, je n'aime pas vraiment le sucré/salé......oui mais pendant ma grossesse, toute déréglée que j'étais, je me suis mise à manger du riz assaisonné à la sauce soja sucrée.... Puis ça m'est passé, et allez savoir pourquoi (non je ne suis...
1 juillet 2013

Cannellonis épinards ricotta, sauce tomate aux herbes

Cannellonis épinards ricotta, sauce tomate aux herbes
Je vous avais déjà proposé une recette de cannellonis aux épinards, il y a avait aussi du saumon et ils étaient enrobés d'une belle sauce béchamel. Alors vu que c'est l'été, voici une version beaucoup plus light, des cannellonis farcis aux épinards et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité