Pour ceux qui n'ont pas suivi, petit rappel de mon entreprise de cet été : expérimenter le plus de soupes glacées possible ! J'ai trouvé sur un blog l'idée de marier le fenouil et la courgette (je n'y aurais jamais pensé toute seule!), et pour parfaire leur union, un peu de chèvre frais............ C'est tout doux, tout bon !

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Ingrédients pour 4 personnes :


-1 belle courgette

-400 gr de fenouil

-1 oignon

-1 cuillère à café de graines de fenouil

-1 litre de bouillon de légumes

-6 palets de chèvre frais

-1 poignée de feuilles de persil frais lavées

-sel, poivre

-huile d'olive

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-Laver la courgette et le fenouil et les détailler grossièrement en morceaux, réserver.

-Eplucher et émincer l'oignon.

-Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive, y faire revenir l'oignon pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajouter les légumes et laisser cuire encore 2 minutes.

-Ajouter le bouillon de légumes et les graines de fenouil. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.

-Retirer du feu, ajouter le persil et le chèvre, mixer finement le tout, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.

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