Voici une recette réalisée il y a quelques semaines déjà, mais heureusement nous sommes encore en hiver ! Il n'est donc pas trop tard pour se faire un petit plaisir fromager.....

DSC_1297-001

Ingrédients pour 3 personnes :

-2 pâtes feuilletée

-3 Saint Marcellin

-2 tranches de lard

-1 oignon nouveau

-sel, poivre

DSC_1301-001

-Couper les tranches de lard en allumettes.

-Ôter les extrémités de l'oignon nouveau, le laver et l'émincer finement.

-Dans une poêle faire revenir les lardons et l'oignon émincé, quand ils sont cuits, les retirer du feu et réserver.

-Etaler les pâtes feuilletées et y découper 6 cercles à l'aide d'un grand bol.

-Préchauffer le four à 180°c.

-Déposer un fromage sur 3 cercles de pâtes, saler et poivrer. Ajouter les lardons cuits et recouvrir avec les cercles de pâtes restants.

-Fermer les feuilletés de manière hermétique en roulant les bords.

-Mettre au four pendant 25 à 25 minutes.

-Servir avec une salade.