Allez on prolonge un peu l'été....ca vous tente??

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Ingrédients :

-1 pâte feuilletée

-5 oeufs

-10 cl de soja cuisine (ou de crème)

-5 cl de lait

-1 belle aubergine

-150 gr de feta

-quelques tranches de mozzarella

-sel, poivre

-huile d'olive

-gros sel

 

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-Laver et couper l'aubergine en rondelles avec une mandoline.

-Les mettre dans une passoire, les enrober d'un peu de gros sel et les laisser dégorger pendant 30 minutes.

-Préchauffer le four à 180°c.

-Disposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.

-Rincer soigneusement les aubergines, les sécher un peu et les répartir sur la plaque du four.

-Les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau de cuisine, saler, poivrer.

-Les mettre au four pendant 10 minutes.

-Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et le soja cuisine, saler, poivrer et ajouter la feta émiettée, bien mélanger.

-Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

-Répartir les rondelles d'aubergines grillées sur la pâte, il y aura plusieurs étages.

-Verser les oeufs battus sur les aubergines et décorer avec les tranches de mozzarella.

-Mettre la quiche au four pendant 30 minutes.