750 grammes
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Coupe et cuit
27 juillet 2016

Céviche de daurade au lait de coco

Une mini apparition ultra rapide pour vous présenter mon céviche de dorade avant que je n'oublie la recette.....

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Ingrédients pour 3 personnes :

-2 beaux filets de dorade (environ 300 gr)

-1 oignon nouveau

-le jus de 2 citrons verts

-le jus d'1 citron jaune

-10 cl de lait de coco

-1 cuillère à café de piment en poudre

-2 cuillères à café d'huile d'olive

-sel, poivre

-1 grosse poignée de feuilles de coriandre fraîches

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-Mettre les filets de dorade au congélateur pendant 30 minutes à 1 heure.

-Sortir les filets de poisson du congélateur et les couper en dés.

-Mettre les dés de poisson dans un saladier avec le lait de coco, les jus de citron, l'huile d'olive et le piment, bien mélanger.

-Ôter les extrémités de l'oignon nouveau (garder un peu de vert) et l'émincer très finement, l'ajouter dans le saladier, saler, poivrer et mélanger le tout.

-Couvrir avec un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures.

-Avant de servir, émincer finement les feuilles de coriandre et les ajouter au poisson.

-Egoutter un peu le poisson et le répartir dans des assiettes, ajouter un peu de marinade et garder les assiettes au frais avant de servir.

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