Céviche de daurade au lait de coco
Une mini apparition ultra rapide pour vous présenter mon céviche de dorade avant que je n'oublie la recette.....
Ingrédients pour 3 personnes :
-2 beaux filets de dorade (environ 300 gr)
-1 oignon nouveau
-le jus de 2 citrons verts
-le jus d'1 citron jaune
-10 cl de lait de coco
-1 cuillère à café de piment en poudre
-2 cuillères à café d'huile d'olive
-sel, poivre
-1 grosse poignée de feuilles de coriandre fraîches
-Mettre les filets de dorade au congélateur pendant 30 minutes à 1 heure.
-Sortir les filets de poisson du congélateur et les couper en dés.
-Mettre les dés de poisson dans un saladier avec le lait de coco, les jus de citron, l'huile d'olive et le piment, bien mélanger.
-Ôter les extrémités de l'oignon nouveau (garder un peu de vert) et l'émincer très finement, l'ajouter dans le saladier, saler, poivrer et mélanger le tout.
-Couvrir avec un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures.
-Avant de servir, émincer finement les feuilles de coriandre et les ajouter au poisson.
-Egoutter un peu le poisson et le répartir dans des assiettes, ajouter un peu de marinade et garder les assiettes au frais avant de servir.