Une mini apparition ultra rapide pour vous présenter mon céviche de dorade avant que je n'oublie la recette.....

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Ingrédients pour 3 personnes :

-2 beaux filets de dorade (environ 300 gr)

-1 oignon nouveau

-le jus de 2 citrons verts

-le jus d'1 citron jaune

-10 cl de lait de coco

-1 cuillère à café de piment en poudre

-2 cuillères à café d'huile d'olive

-sel, poivre

-1 grosse poignée de feuilles de coriandre fraîches

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-Mettre les filets de dorade au congélateur pendant 30 minutes à 1 heure.

-Sortir les filets de poisson du congélateur et les couper en dés.

-Mettre les dés de poisson dans un saladier avec le lait de coco, les jus de citron, l'huile d'olive et le piment, bien mélanger.

-Ôter les extrémités de l'oignon nouveau (garder un peu de vert) et l'émincer très finement, l'ajouter dans le saladier, saler, poivrer et mélanger le tout.

-Couvrir avec un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures.

-Avant de servir, émincer finement les feuilles de coriandre et les ajouter au poisson.

-Egoutter un peu le poisson et le répartir dans des assiettes, ajouter un peu de marinade et garder les assiettes au frais avant de servir.