Un classique me direz-vous, certes un classique mais qui ne manque pas de goût.......

 

DSC_0747 (2)-001

Ingrédients pour 2 personnes :

-2 gros oeufs

-2 fines tranches de foie gras

-2 cuillères à soupe de crème fraîche

-2 pincée de piment d'Espelette

-quelques brins de ciboulette

-sel

DSC_0752 (2)

-Préchauffer le four à 180°c.

-Mettre une cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin.

-Couper les tranches de foie gras en dés et les répartir dans les ramequins, recouvrir avec les oeufs.

-Saler et pasemer de piment d'Espelette.

-Mettre les ramequins dans un bain-marie et les mettre au four pour 6 à 8 minutes (voire un peu plus si les oeufs sont très très gros).

-Sortir les ramequins du four, laver les brins de ciboulette, les couper et parsemer sur les oeufs.