Une petite quiche un peu différente pour changer de la quiche....

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Ingrédients :

-250 gr de fleurettes de brocolis

-150 gr de fourme d'Ambert

-5 fines tranches de lard

-4 oeufs + 2 blancs d'oeuf ou 5 oeufs

-10 cl de lait

-5 cl de crème liquide

-sel, poivre

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

-1 rouleau de pâte feuilletée

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-Laver les fleurettes de brocolis et les faire cuire pendant 5 à 10 minutes à la vapeur.

-Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et la crème, saler, poivrer et ajouter le parmesan.

-Préchauffer le four à 180°c.

-Ôter la croûte du fromage et le couper en dés.

-Etaler la pâte avec sa feuille de papier sulfurisé dans un plat à tarte.

-Répartir les fleurettes de brocolis et les dés de fromage sur la pâte feuilletée, verser par-dessus les oeufs battus.

-Déposer les tranches de lard sur la quiche de manière à la recouvrir.

-Mettre au four pendant 30 minutes.