Eh oui, les vacances sont bel et bien finies...... Le boulot, les tâches ménagères, les enfants....Plus une minute pour souffler, heureusement qu'une peau hâlée nous rappelle que les vacances ne sont pas si loin que ça....

Aller pour remonter le moral des troupes voici une recette hyper hyper rapide (eh oui pour une fois on va acheter les gnocchis tout faits) et super, super bonne.

DSC_1079-001

Ingrédients pour 2 personnes :

-300 gr de gnocchis frais à la tomate

-150 gr de gorgonzola

-10 cl de crème liquide

-1 poignée de feuilles de persil lavées et ciselées grossièrement

-sel, poivre

 

-Commencer par faire la sauce : couper le fromage en dés. Dans une petite casserole, verser la crème puis le gorgonzola, mélanger et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage ait complètement fondu. Saler, poivrer.

-Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis le temps indiqué sur le paquet dans un grand volume d'eau salée.

-Hors du feu, ajouter les feuilles de persil dans la sauce.

-Egoutter les gnocchis, les mettre dans un plat et verser la sauce par-dessus. Bien mélanger le tout et voilà, c'est prêt !