Une salade parfaite pour exploiter tous ces jolis légumes qui montrent le bout de leur nez ! Et en plus elle est légère.......

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Ingrédients pour 2 personnes :

-200 gr de petits pois frais écossés

-200 gr de haricots verts équeutés

-200 gr de haricots plats équeutés

-100 gr de féta

-1 oignon nouveau

-1 petite cuillère à soupe de moutarde

-1 cuillère à soupe d'huile de colza bio (si si elle est vraiment meilleure)

-2 cuillères à soupe d'huile d'olive

-quelques brins de ciboulette lavés

-quelques feuilles de persil lavées

-sel, poivre

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-Laver les légumes et couper les haricots (verts et plat) en troçons.

-Faire cuire tous les légumes pendant 5 à 10 à la vapeur (ils doivent rester un peu ferme).

-Les passer sous l'eau froide pour qu'ils gardent leur belle couleur et les refroidir.

-Préparer la sauce, dans un saladier, mélanger la moutarde avec les deux huiles, ajouter la ciboulette et le persil finement ciselés.

-Ôter les extrémités de l'oignon nouveau et l'émincer finement, l'ajouter dans la sauce, saler, poivrer et bien mélanger le tout.

-Ajouter les légumes dans le saladier, mélanger pour répartir la sauce et enfin émietter la féta sur les légumes.

-Servir frais.