Oui je sais je ne suis pas vraiment là en ce moment, mais je vais essayer d'être plus présente, enfin une fois que j'aurais mis à la porte toutes les galères qui me tombent dessus les unes après les autres. Oh rien de grave, mais quand ça s'accumule ça devient dur à gérer !

Alors, un passage en coup de vent pour vous présenter une petite entrée rapide, délicieuse et presque raffinée !

DSC_0198-001

Ingrédients pour 2 personnes :

-4 gros fonds d'artichaut congelés

-4 palets de chèvre frais

-4 tranches de saumon fumé

-huile d'olive

-sel, poivre

DSC_0203-001

-Faire cuire les fonds d'artichauts pendant 10 bonnes minutes à la vapeur.

-Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°c.

-Quand les fonds d'artichaut sont cuits, les disposer dans un plat allant au four et mettre un palet de chèvre dans chaque fond.

-Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.

-Les mettre au four pendant 10 minutes, les chèvres doivent légèrement colorer.

-Les sortir, disposer le saumon sur le chèvre et servir aussitôt.