750 grammes
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Coupe et cuit
31 octobre 2014

Soupe de lentilles aux blettes

Soupe de lentilles aux blettes
Voici une soupe que nous avons mangée à Naples dans une petite trattoria de la vieille ville. Il n'est pas toujours facile de manger des légumes en voyage, encore moins d'en faire manger à mon pioupiou de 20 mois. Alors quand on croise une soupe dans...
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28 octobre 2014

Trofie al pesto

Trofie al pesto
Je parie qu'en ce moment même vous êtes tous dans la courge jusqu'au cou..... Halloween oblige ! Oui mais moi non, je n'aime pas la courge et je n'aime pas Halloween non plus, comme toutes les fêtes d'ailleurs. Moi à l'heure où je vous parle je reviens...
20 octobre 2014

Dorade au four et rougail de concombre

Dorade au four et rougail de concombre
De la simplicité pour ce plat avec une touche d'exotisme : le rougail de concombre. Les rougails, j'en connais un rayon, mais celui au concombre, j'avoue, il a fallu que Zeste magazine me le mette devant les yeux pour le découvrir. C'est terrible pour...
13 octobre 2014

Escalopes de veau roulées, chèvre et tapenade

Escalopes de veau roulées, chèvre et tapenade
Voici une petite recette super facile à réaliser, rapide et qui fera son petit effet.... Je l'ai servie avec une purée de pommes de terre toute simple. Ingrédients pour 2 personnes : -2 escalopes de veau -4 fines tranches de bûche de chèvre -une vingtaine...
8 octobre 2014

Poêlée de calamars au sésame et aux légumes verts

Poêlée de calamars au sésame et aux légumes verts
Oui je sais, en ce moment je suis un peu dans une période asiatique, ça arrive....... Alors pour cette fois-ci, j'ai voulu faire un encornet de calamar laqué, mais comme j'étais un peu préssée, il n'a pas mariné longtemps puis je l'ai coupé en lanières...
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6 octobre 2014

Aubergines vapeur à la vietnamienne

Aubergines vapeur à la vietnamienne
J'ai découvert grâce à cette recette une nouvelle manière de cuire les aubergines : la vapeur ; et franchement ce n'est pas une mauvaise idée étant donné que c'est un peu le seul moyen de ne pas les imbiber d'huile pour leur cuisson (même si il est vrai...
1 octobre 2014

Quiche aux escargots et à la fourme d'Ambert

Quiche aux escargots et à la fourme d'Ambert
Mais non ! Ne partez pas ! Je vous promets que c'est bon ! Enfin à condition d'aimer les escargots c'est sûr ! Enfin, voici une nouvelle manière de déguster les escargots drôlement plus digeste qu'au beurre persillé.... Cette recette vous dit quelque...
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