Voici une petite recette super facile à réaliser, rapide et qui fera son petit effet....

Je l'ai servie avec une purée de pommes de terre toute simple.

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Ingrédients pour 2 personnes :

-2 escalopes de veau

-4 fines tranches de bûche de chèvre

-une vingtaine d'olives noires

-2 gousses d'ail

-4 têtes de basilic

-3 cuillères à soupe d'huile d'olive

-2 pics à brochette

-beurre

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-Dénoyauter les olives et les mettre dans un hachoir avec l'huile d'olive.

-Eplucher une gousse d'ail et l'ajouter dans le hachoir, hacher le tout finement.

-Mettre les escalopes de veau entre deux feuilles de film alimentaire et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

-Tartiner un côté des escalopes avec la purée d'olives, ajouter 2 tranches de chèvre sur chaque escalope et les rouler bien serrée, les faire tenir en les piquant d'un pic à brochette en bois. Casser les extrémités pour ne pas galérer dans la poêle. Les saler et les poivrer.

-Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre, ajouter la gousse d'ail écrasée et 2 têtes de basilic.

-Disposer les roulés dans la poêle et les faire griller de tous les côtés (il faut plus ou moins pousser le pic à brochette pour ne pas qu'il gêne la cuisson).

-Puis baisser le feu, couvrir et laisser cuire à feu doux encore 5 à 10 minutes pour que l'intérieur ne soit pas cru.

-Retirer les pics avant de servir.