750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
24 septembre 2014

Filet mignon de porc au pesto

Plus simplissime tu meurs ! Une recette croisée dans Elle à table il y a bien longtemps, un repas qui se décide à la dernière minute, et hop, un tour au four, le tour est joué....Un pur délice.

DSC_1453-001

Ingrédients pour 4 personnes :

-1 filet mignon d'environ 500 gr

-6 cuillères à soupe de pesto

-huile d'olive

-sel, poivre

 

-Préchauffer le four à 210°c.

-Disposer le filet mignon dans un plat allant au four et le badigeonner de pesto de tous les côtés.

-Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer.

-Mettre au four pendant 30 minutes, à mi-cuisson, le recouvrir de papier aluminium pour ne pas qu'il sèche trop.

-Et voilà, simplissime non?

Publicité
Publicité
Commentaires
B
rhoooo fiston va adorer, merci pour l'idée !! bises
T
un plat simple et plein de saveurs
K
Je fais parfois .. et c'est juste inviter le soleil dans nos assiettes !!<br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> kiki
Publicité