Allez on continue dans la série wraps/burgers avec cette fois-ci du fromage !

Et pour le wrap j'ai tenté les galettes au maïs mais sincérement je ne vois pas tellement de différence avec celles au blé.

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Ingrédients pour 2 personnes (4 wraps) :

-12 tranches (1 cm d'épaisseur) de bûche de chèvre.

-une douzaine de belles feuilles d'épinards frais

-Une dizaine de tomates cerises

-1 oeuf

-de la chapelure (comme d'habitude je prends la chapelure asiatique)

-de la farine

-2 tranches fines de lard

-sel, poivre

-huile de friture

Pour la sauce :

-1 cuillère à soupe de miel

-2 cuillères à café de vinaigre balsamique

-2 cuillères à café de moutarde

-2 cuillères à soupe d'huile d'olive

-1 cuillère à soupe d'huile de colza

-sel, poivre

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-Commencer par préparer le chèvre pané : dans un bol, battre l'oeuf avec 3 cuillères à soupe d'eau, saler, poivrer.

-Dans deux autres bols, répartir la chapelure puis la farine.

-Rouler les tranches de chèvre dans la farine pour bien les enrober puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Les disposer dans un plat et les garder au frais.

-Laver et essorer les feuilles d'épinards.

-Laver les tomates cerises et les couper en 4.

-Couper les tranches de lard en lardons fins et les faire griller à la poêle sans ajouter de matière grasse. Quand ils sont bien grillés, les réserver sur du papier absorbant pour enlever l'excès de gras.

-Préparer la sauce, dans un bol, mélanger ensemble le miel, les huiles, le vinaigre et la moutarde, saler, poivrer et réserver.

-Faire réchauffer les galettes entre 2 assiettes sur une grande casserole d'eau bouillante.

-Dans une grande poêle, verser de l'huile de friture sur une épaisser de 0,5 cm environ, et la faire chauffer.

-Quand elle est bouillante, y mettre les tranches de chèvre panées 2 à 3 minutes de chaque côté pour qu'elles soient bien dorées.

-Les sortir de la poêle et les réserver sur du papier absorbant.

-Répartir les feuilles d'épinards sur les galettes, puis les tranches de chèvre, les tomates cerises, le lard et napper d'un peu de sauce, rouler et manger avec les doigts.