750 grammes
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Coupe et cuit
16 juillet 2014

Salade de tomates, concassé d'olives noires et chips de parmesan

Rien de bien extraordinaire dans cette recette, juste une petite entrée pleine de fraîcheur et de goût pour ouvrir l'appétit des ces repas au soleil. Enfin j'sais pas pour vous mais ici ce n'est pas encore les grosses chaleurs non plus....

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Ingrédients pour 2 personnes :

-2 grosses tomates 

-une dizaine d'olives noires

-4 grosses cuillères à soupe de parmesan

-huile d'olive

-sel, poivre

-quelques feuilles de basilic frais

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-Préchauffer le four à 200°c et disposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.

-A l'aide d'un emporte-pièce rond, faire 4 ronds de parmesan sur la feuille de papier sulfurisé.

-Quand le four est chaud, enfourner le parmesan pour 5 bonnes minutes, il doit être complètement fondu et commencer à dorer. Le sortir et laisser refroidir.

-Laver les tomates et les couper en fines tranches, les disposer dans 2 assiettes.

-Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.

-Dénoyauter les olives et les hacher grossièrement au couteau, les répartir sur les tomates et servir la salade avec les chips de parmesan.

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Commentaires
E
SOuvent ce sont les choses les plus simples qui sont les plus savoureuses !
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