Une papillote toute en légèreté pour ne pas prendre un gramme durant l'été.

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Ingrédients pour 2 personnes :

-2 filets de colin

-400 gr d'épinards frais

-4 tranches de lard fumé

-1 échalote

-huile d'olive

-se, poivre

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-Eplucher et émincer finement l'échalote.

-Laver les épinards, ôter la tige centrale et les couper grossièrement.

-Couper les tranches de lard en fines lamelles.

-Dans une poêle, faire revenir les lamelles de lard avec l'échalote.

-Quand les échalotes sont translucides, ajouter les épinards et les faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils aient réduit.

-Préchauffer le four à 200°c.

-Découper 2 grandes feuilles de papier sulfurisé, égoutter les épinards en les pressant un peu et les répartir au centre des feuilles. Disposer les filets de poisson par-dessus, arroser d'un filte d'huile d'olive, saler, poivrer.

-Fermer les papillotes en les pliant par-dessus et sur les côtés et les mettre dans un plat allant au four.

-Faire cuire le poisson au four pendant 20 minutes.

-Servir avec du riz.