750 grammes
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Coupe et cuit
19 avril 2014

Farfalles au pesto d'épinards et de féta

Quoi ! Encore des pâtes?!!!! Oui mais avec un pesto d'épinards et de féta ! Et ça, ça change tout !

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Ingrédients pour 4 personnes :

-500 gr de farfalles

-300 gr d'épinards frais

-150 gr de féta

-huile d'olive

-sel, poivre

-1 cuillère à café d'origan frais

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-Ôter les grosses tiges des épinards et les laver.

-Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile dolive et y faire "tomber" les épinards, saler, poivrer. Les laisser cuire 5 bonnes minutes à feu doux.

-Les essorer légèrement en les pressant et les mixer avec la féta, l'origan et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler, poivrer et réserver.

-Faire cuire les pâtes le temps indiqué dans un grand volume d'eau salée. En fin de cuisson, prélever 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson et les incorporer au pesto d'épinards.

-Egoutter les pâtes et les mélanger au pesto, servir aussitôt !

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Commentaires
M
Ce pesto d'épinards me plait énormément! J'adore!
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