Une salade toute simple mais relevée d'une petite vinaigrette qui ne manque pas d'originalité..... Je vous laisse découvrir tout ça.

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Ingrédients pour 2 personnes :

-1/2 bûche de chèvre

-6 fines tranches de poitrine

-6 belles feuilles de batavia

-4 tranches de pain aux céréales (le mien est aux graines de tournesol)

Pour la sauce :

-1 cuillère à soupe de miel

-2 cuillères à café de vinaigre balsamique

-2 cuillères à café de moutarde

-2 cuillères à soupe d'huile d'olive

-1 cuillère à soupe d'huile de colza

-sel, poivre

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-Préchauffer le four à 180°c.

-Couper la bûche de chèvre en rondelles d'1/2 cm et les disposer sur les tranches de pain.

-Les mettre au four pendant 10 minutes.

-Pendant ce temps, laver et essorer la salade, répartir les feuilles dans les assiettes.

-Couper la poitrine en allumettes et les faire griller à la poêle.

-Quand elles sont bien grillées, les mettre sur du papier absorbant pour enlever l'excès de gras.

-Faire la sauce : dans un bol, mélanger la moutarde et les huiles, ajouter le vinaigre balsamique puis incorporer le miel. Saler, poivrer.

-Répartir les allumettes de poitrine dans les assiettes, puis le chèvre chaud, recouvrir de sauce et servir aussitôt.