Bon pour cette recette je vous avoue franchement que je n'ai pas eu le choix, elle m'a été fermement imposée par chéri ! Mais au bout du compte il n'a pas eu totalement tort.......

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Ingrédients pour une vingtaine de madeleines :

-3 oeufs

-100 gr de sucre

-150 gr de farine

-100 gr de beurre

-1 sachet de levure chimique

-60 gr de lait

-1 grosse cuillère à soupe de miel

-100 gr de chocolat noir

-5 cl de crème liquide

-1 grosse noisette de beurre

-4 cuillères à soupe de noix de coco râpée

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-Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.

-Ajouter le lait, bien mélanger puis incorporer la farine et la levure en battant fermement pour éviter les grumeaux.

-Faire fondre le beurre dans une casserole avec le miel, quand le mélange commence à bouillir, l'incorporer à la pâte en mélangeant bien.

-Filmer la pâte et la laisser reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.

-Préchauffer le four à 180°c.

-Mettre 1/2 cuillère à soupe dans chaque empreinte d'un moule à madeleines et enfourner pendant une dizaine de minutes.

-Sortir les madeleines et les laisser refroidir.

-Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie avec une noisette de beurre et la crème liquide, mélanger, le mélange doit être lisse et brillant.

-Quand les madeleines sont à température ambiante, les tremper dans le chocolat puis dans la noix de coco râpée et les mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de déguster.