Encore un plat de pâtes parce que finalement, il y a tellement de manières de les préparer qu'on pourrait en manger tous les jours !

Donc pour cette versio, des épinards frais, un pointe d'ail et quelques pétales de tomates séchées ça vous tente?

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Ingrédients pour 2 personnes :

-250 gr de cappellini

-2 grosses poignées de feuilles d'épinard

-1 gousse d'ail

-8 beaux pétales de tomates séchées

-1 boule de mozzarella

-sel, poivre

-huile d'olive

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-Laver les feuilles d'épinards, enlever la tige centrale et les couper grossièrement, réserver.

-Couper les pétales de tomates séchées en fines lamelles.

-Eplucher l'ail et l'écraser au presse-ail.

-Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir les tomates séchées et l'ail, puis ajouter les feuilles d'épinard. Saler, poivrer, mélanger et laisser cuire à feu doux 5 minutes.

-Pendant ce temps, faire cuire les pâtes pendant 3 minutes dans l'eau bouillante salée.

-Couper la boule de mozzarella en dés.

-Egoutter les pâtes et les verser dans la poêle, mélanger. Ajouter les dés de mozzarella et servir aussitôt.

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