750 grammes
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Coupe et cuit
20 décembre 2013

Bouillon aux crozets, aux herbes fraîches et au foie gras

Un reste de foie gras après les fêtes ? Pas de problème ! Un p'tit bouillon et c'est toujours aussi bon ! (Je suis allée piquer l'idée dans le Zeste hors série spécial Noël, mais j'ai fait quelques modifications....)

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Ingrédients pour 2 personnes :

-50 cl de bouillon de légumes

-200 gr de crozets

-50-60 gr de foie gras en terrine

-1/2 bouquet de persil frais

-1/2 bouquet de ciboulette fraîche

-sel, poivre

-1/2 oignon blanc

-huile d'olive

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-Eplucher et émincer très finement l'oignon.

-Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

-Ajouter alors le bouillon et porter à ébullition, verser les crozets, mélanger et laisser cuire une quinzaine de minutes.

-Pendant ce temps, couper le foie gras en dés et le mettre au congélateur pendant 10 minutes.

-Laver et ciseler la ciboulette.

-Laver et ciseler grossièrement les feuilles de persil.

-Quand les crozets sont bien cuits, retirer la cocotte du feu et y mettre les herbes, mélanger et rectifier l'assaisonnement.

-Sortir les dés de foie gras du congélateur et les répartir dans deux assiettes creuses, verser le bouillon avec les crozets par-dessus et servir immédiatement.

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Commentaires
Z
Superbe! Merci pour l'hommage ;)
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