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Coupe et cuit
28 novembre 2013

Velouté de panais au piment d'Espelette et à la ciboulette

Pas trop le temps de blablater, de recetter, de cuisiner, de photographier......Alors voici une recette réalisée il y a bien longtemps déjà.......

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Ingrédients pour 4 personnes :

-4 beaux panais

-1 oignon

-4 pommes de terre

-1 litre de bouillon de légumes

-10 cl de crème liquide

-2 cuillères à café de piment d'Espelette

-1/2 botte de ciboulette lavée et ciselée

-sel, poivre

-huile d'olive

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-Eplucher les panais et les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux.

-Eplucher et émincer l'oignon.

-Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y mettre les oignons, les saler, et les faire revenir.

-Quand ils sont translucides, ajouter les pommes de terre et les panais, bien mélanger.

-Ajouter le bouillon de légumes, porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 à 45 minutes.

-Ajouter la crème liquide et mixer le tout finement.

-Ajouter la ciboulette et le piment d'Espelette, rectifier l'assaisonnement et servir chaud.

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Commentaires
A
un vrai délice !
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