Dorades royales au fenouil
Du poisson au four aromatisé au fenouil, juste de la simplicité...........
Ingrédients pour 2 personnes :
-2 belles dorades royales
-1 bulbe de fenouil
-2 cuillères à café de graines de fenouil
-4 branches de thym
-4 branches de thym citron
-2 branches de persil
-sel, poivre
-huile d'olive
-Préchauffer le four à 200°c.
-Laver le fenouil et l'émincer finement à la mandoline, les disposer dans un plat allant au four, saler, poivrer et arroser d'un trait d'huile d'olive. Y verser 10 cl d'eau.
-Laver les thyms et le persil et en farcir les dorades, mettre une cuillère à café de graines de fenouil dans chaque dorade, saler, poivrer.
-Disposer les poissons sur le fenouil, les arroser d'huile d'olive et les mettre au faour pendant 20 à 30 bonnes minutes, les retourner à mi-cuisson.