J'avais déjà réalisé un boeuf au curry vert il y a quelques temps, c'était bon quoique un peu sec, celui-ci est juste parfait ! Du boeuf haché pour la simplicité et voici un plat prêt en un tour de main.

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Ingrédients pour 2 personnes :


-3 steaks hachés

-1 oignon

-1 gousse d'ail

-1 morceau de gingembre de la taille d'un ongle de pouce

-2 cuillères à soupe de curry rouge (en épicerie asiatique)

-25 cl de lait de coco

-huile d'olive

-sel

-une poignée de feuilles de coriandre lavées et grossièrement ciselées

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-Eplucher et émincer finement l'ail, l'oignon et le gingembre.

-Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir, l'ail, l'oignon et le gingembre pendant 5 bonnes minutes.

-Ajouter les steacks dans la poêle et les faire cuire à feu vif en séparant la viande à l'aide d'une spatule en bois afin d'obtenir des morceaux.

-Quand la viande est cuite, baisser le feu et ajouter la pâte de curry et le lait de coco, bien mélanger et couvrir, laisser mijoter une dizaine de minutes puis ajouter la coriandre et servir avec du riz.