Vous en avez marre du chorizo? Bon promis je vais me calmer, d'ailleurs je crois bien avoir épuisé toutes mes idées de recettes en contenant......Sniff, j'adore ça moi !

Voici un plat que nous avons mangé près de Pau lors de nos dernières vacances.

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Ingrédients pour 3 personnes :


-1 filet mingnon d'environ 500 gr 

-100 gr de chorizo fort

-1 oignon

-sel, poivre

-20 cl de crème liquide

-4 cuillères à soupe d'eau

-huile d'olive

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-Eplucher et émincer finement l'oignon.

-Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir les oignons pendant 2 minutes.

-Ajouter le filet mignon et le faire revenir sur toutes ses faces.

-Pendant ce temps, oter la peau du chorizo et le couper en dés. Les ajouter dans la cocotte. Mouiller avec l'eau, baisser le feu et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

-Retirer le filet mignon de la cocotte et ajouter la crème, porter à ébullition puis retirer du feu. Mixer le tout finement au mixeur plongeant.

-Remettre la viande dans la cocotte et laisser cuire à feu doux encore 5 à 10 minutes.

-Le servir en tranches en le nappant de sauce au chorizo.