Escalopes de poulet fourrées à la mozzarella, basilic et ail
Voici une recette que j'avais vue sur Pinterest, je l'ai essayée une première fois, autant vous dire que c'était un vrai carnage ! Tout ça pour vous dire que l'important dans ce plat est de choisir des escalopes de poulet assez épaisses pour pouvoir les couper en deux et les fourrer mais pas trop pour qu'elles cuisent harmonieusement........
Ingrédients pour 2 personnes :
-2 escalopes de poulet
-4 fines tranches de mozzarella
-1 grosse gousse d'ail
-quelques feuilles de basilic
-sel, poivre
-huile d'olive
-Couper les escalopes de poulet en deux dans l'épaisseur sans aller jusqu'au bout.
-Eplucher la gousse d'ail et l'écraser au presse-ail.
-Tartiner la moitié de l'ail dans chaque escalope, disposer 2 tranches de mozzarella dans chaque escalope et quelques feuilles de basilic. Saler, poivrer.
-Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire les escalope 5 à 10 minutes de chaque côté (tout dépend de leur épaisseur) à feu moyen.