Avec cette chaleur qui nous accable, l'envie de se mettre à table se fait moins pressante si ce n'est pour une salade pleine de fraîcheur......

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Ingrédients pour 2 personnes :


-1 poignée de haricots verts frais

-2 oeufs durs

-2 carottes

-1 petite botte de cresson

-5 petites pommes de terre à chair ferme (les roses)

-3 cuillères à soupe d'huile d'olive

-2 cuillères à soupe d'huile de colza

-1 cuillère à soupe de moutarde

-1 poignée de feuilles de persil frais

-quelques brins de ciboulette

-sel, poivre

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-Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée, les égoutter et les laisser refroidir. Les éplucher et réserver.

-Equeuter les haricots verts, et les faire cuire à la vapeur une dizaine de minutes.

-Eplucher, laver les carottes et les râper. Réserver.

-Enlever les tiges du cresson et le laver, l'essorer.

-Préparer la sauce : mélanger les huiles avec la moutarde, saler, poivrer et ajouter le persil et la ciboulette ciselés.

-Couper les pommes de terre en rondelles et les répartir dans les assiettes. Les entourer avec les feuilles de cresson puis répartir les carottes et les haricots verts.

-Couper les oeufs en 4 et les disposer sur les légumes.

-Arroser avec la sauce et servir.