750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
10 juillet 2013

Cake au chocolat blanc et aux pépites de chocolat noir

Un p'tit cake sucré pour clôturer un délicieux pique-nique.......

DSC_1067 (2)-001

Ingrédients :


-100 gr de chocolat blanc

-50 gr de chocolat noir en pépites (je les fais avec un couteau)

-200 gr de farine

-1 sachet de levure chimique

-10 cl de lait

-50 gr de beurre

-3 oeufs

-70 gr de sucre

DSC_1068 (3)-001

-Préchauffer le four à 180°c.

-Dans une casserole, faire fondre à feu doux et sans cesser de mélanger le chocolat blanc et le beurre.

-Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.

-Ajouter les oeufs et le lait et battre au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

-Incorporer le mélange beurre/chocolat blanc puis les pépites de chocolat noir.

-Tapisser un moule à cake avec du papier sulfurisé et y verser la préparation.

-Mettre au four pendant 45 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
gourmand comme il est, ce cake a tout pour me plaire !
M
gourmand comme il est, ce cake a tout pour me plaire !
S
hummm il ce mange sans faim ce cake!! bonne soirée
M
Ou même pour la fringale de maintenant ça marche?!!!
N
hum bien gourmand<br /> <br /> bonne journée bisous
Publicité