10 juillet 2013
Cake au chocolat blanc et aux pépites de chocolat noir
Un p'tit cake sucré pour clôturer un délicieux pique-nique.......
Ingrédients :
-100 gr de chocolat blanc
-50 gr de chocolat noir en pépites (je les fais avec un couteau)
-200 gr de farine
-1 sachet de levure chimique
-10 cl de lait
-50 gr de beurre
-3 oeufs
-70 gr de sucre
-Préchauffer le four à 180°c.
-Dans une casserole, faire fondre à feu doux et sans cesser de mélanger le chocolat blanc et le beurre.
-Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
-Ajouter les oeufs et le lait et battre au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
-Incorporer le mélange beurre/chocolat blanc puis les pépites de chocolat noir.
-Tapisser un moule à cake avec du papier sulfurisé et y verser la préparation.
-Mettre au four pendant 45 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
S
M
N