Vous connaissez la pub pour les gaspachos? Elle nous fait beaucoup rire avec chéri, la soupe froide, venue d'un pays chaud...... Je trouve que cette réclame est tout à fait appropriée pour cette nouvelle soupe glacée aux saveurs méditerranéennes....

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Ingrédients pour 4 personnes :

-1 oignon

-1 gousse d'ail

-4 poivrons jaunes

-2 tomates

-huile d'olive

-une vingtaine de gouttes de Tabasco

-1 l de bouillon de légumes

-100 gr de chorizo

-sel, poivre

-huile d'olive

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-Eplucher et émincer l'ail et l'oignon.

-Laver, épépiner et couper en gros dés les poivrons.

-Laver et couper les tomates en morceaux.

-Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive, y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

-Ajouter les poivrons, les tomates et l'ail, saler, poivrer, mélanger et laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.

-Ajouter le bouillon de légumes, porter à ébullition, puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter une vingtaine de minutes.

-Retirer du feu, ajouter le Tabasco et mixer finement le tout, rectifier l'assaisonnement. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur au moins deux heures avant de servir.

-Pendant ce temps, ôter la peau du chorizo et le couper en dés. Faire chauffer une poêle sans matière grasse et y faire griller les dés de chorizo pendant 5 minutes. Réserver sur du papier absorbant.

-Servir les soupes en les parsemant de dés de chorizo.