Carottes râpées aux épices
C'est bon les carottes râpées, c'est frais, c'est croquant, c'est simplissime ! Oui mais c'est encore meilleur quand on varie les assaisonnements ! Et dans celles-ci, il y a du gomasio, du cumin, du jus de citron et de la coriandre.......
Ingrédients pour 2 personnes :
-3 belles carottes
-1 grosse poignée de feuilles de coriandre fraîche, lavées et grossièrement hachées
-1 cuillère à café de cumin en poudre
-1 cuillère à soupe de gomasio
-le jus d'1/2 citron jaune
-1 cuillère à soupe d"huile d'olive
-sel, poivre
-Eplucher, laver et râper les carottes.
-Préparer la sauce : dans un saladier, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le gomasio, le cumin et la coriandre, mélanger, rectifier l'assaisonnement et mélanger de nouveau.
-Ajouter les carottes râpées, bien mélanger le tout et conserver au frais avant de servir.